Водокруты

Крутит,   кружит,   тварь   такая.
Вобщем   сволочь   и   гнилая.
А   подумать   от   чего.
Для   себя,   не   для   кого.

Убедить,   мозги   трясёт.
Зная   план   свой   наперёд.
Убеждает,    лебезит.
Всё   для   вас,   добра   хотит.

Как   доверчиву   овцу.
Вас   ведут   на   поводу.
Поздно   уж   поймёшь   всё   сам.
Когда   шкуру   с   вас   содрал.

И   сильней   заголосит.
Всё   для   вас   добра   хотит.
Вовсём   сами   виноваты.
Что   бошкою   дубоваты.

Всё   так   с   истори   ведётся.
Сволочь   над   добром   смеётся.
Ждёт   вновь   шкура   наростёт.
И   поновой   с   вас   сдерёт.

А   пока   вы   дубоваты.
И   мозгами   туповаты.
И   доверчивы   сполна.
Шкура   вам   зачем   нужна.

Вы   ходите   голышом.
Чтобы   не   сдирать   потом.
Будет   больно,   что   орать.
Лучше   уж   не   наживать.

Убедили,   убедят.
Что   богатство,   сущий   ад.
Голым   в   Рай   ты   попадёшь.
Если   шкуру   им   снесёшь.

Пропоганда   ведь   она.
Для   чего   она   нужна.
Чтоб   мозги   вам   забивать.
Легче   будет,   шкуру   снять.

Что   там   шкуру,   жизнь   отдашь.
И   семью,   и   соквояж.
Всё   для   будущей   страны.
Только   вы,   там   не   нужны.

Там   другая   канитель.
Подлость   процветает   лень.
А   доверчиву   овцу.
Нужно   разве   что   к   столу.
     03. 12. 2013 год.---11:08.


Рецензии