Забыть про всё!

Прохладным утром, чувствуется лето,
Стоит в аллее одинокий граф,
И никого, на выстрел пистолета,
Дурман стекает от зелёных трав.

Внизу течёт Амурская стремнина,
Стараясь сбить Хабаровский утёс,
И не хватает звуков пианино,
Воспеть стихию нужен Берлиоз.

Спустился к пляжу, обувь снял, носки,
В холодных водах чувствуешь огонь.
И мелочи невольные клевки,
А где-то в целом свете есть Гасконь.

Что Бреды нам, поехали в Париж?
Пусть в это время там отчасти грязно,
Пыль ржавчины слетает прямо с крыш,
Зато почувствуем себя немного праздно.

Хотелось бы отречься от всего,
Забыть про всё на две, на три недели,
Восстановить и суть, и существо,
От буден повседневной канители.

Усталость нынче одолела прочно,
И нет уже ни времени, ни сил,
В RELAX хотелось окунуться срочно!
Чтоб бриз морской немного освежил.



Relax - Релакс(ация) - (от лат. relaxatio — ослабление, расслабление) — может быть достигнута в результате применения специальных психофизиологических техник, физиотерапии и лекарственных препаратов. Релаксация способствует снятию психического напряжения, и широко применяется в психотерапии, гипнозе, самогипнозе, в йоге и др. оздоровительных системах. Релакс – состояние расслабления, в котором идёт борьба со стрессом и психосоматическими заболеваниями.

Фото автора «Одинокий граф»


Рецензии
О прохладном утре только мечтать... в 9 утра уже парная... А фото с необычного ракурса, прям... замечательно)))

Гелла Странный Цветок   11.07.2015 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.