Сплетение рук

Вечное сочетание человеческих рук -
неизбежное продолжение для разговора,
мужчины и женщины, замыкающих круг,
своих отношений согласно, без спора.

Лучистым желаниям не нужен предлог,
нет повода для объяснений,
сердцам двух влюбленных открыт уголок,
в сплетении рук нет сомнений.

Что ищут они в лабиринтах любви,
скрепленные тайной скитальцы,
плывущими чувствами между людьми,
в двух лодочках, сжатыми в пальцы?!


Рецензии