в отпуск

мы видим любимое Солнце,
хотя и с разных сторон:
тебя лихо уносит твой поезд
туда, где немало... звезд.
 
в пыльном и душном вагоне
протекают новые дни...
о разлуке-лучше ни слова!
о разлуке-давай помолчим!


Рецензии