Я тебя от себя навсегда отпускаю

Я тебя от себя навсегда отпускаю.
Ты один, да и я бесконечно одна.
Всю бесценность свободы всегда понимаю,
допиваю вино из бокала - до дна.
Опустела душа. Снова слезы не держатся.
Сердце рвется от взрыва эмоций теперь.
Ты боялся моей затерявшейся нежности
и сказал - не бывает любви без потерь.
Понимаю тебя. И прошу лишь прощения,
что тогда в январе в твою жизнь ворвалась.
Но у Бога прошу твоего возвращения
и молюсь, чтобы ты стал счастливым сейчас.

9.07.2015


Рецензии
По Вашим стихам видно страдание и метание души! Желаю Вам от всего сердца счастья и любви, Анна!!!

Александра Шнейдер   11.10.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам взаимной любви и женского счастья!

Альбина Любимова   14.10.2015 08:15   Заявить о нарушении