Любимая, я одинок без тебя

Любимая,я одинок без тебя
И солнце не радостно светит.
Разводит по разным углам судьба
Разносит бесчувственный пепел.

Опять между нами легли города
И тысячу вёрст расстояний.
А я всё иду по размытым следам
Пытаясь спасти нас от расставаний..

Петляет дорога у судеб других.
К тебе доберусь это верно не скоро.
Уходишь ты тенью,в закатах живых,
Остался лишь шёпот правдивых историй.

Любимая,я без тебя не живу
А просто разорван чертями из ада.
Тебя до сих пор я безумно люблю
Хоть ты уже триста столетий не рядом.


Рецензии
Понравилось, Вить...

Алёна Петроваа   10.07.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.