Тумана напустив, разлука...

Тумана напустив, разлука 
Царит уже немало дней,
Лишь мимолётной вспышкой звука
Твой голос в памяти моей.

Твоей фигуры очертанья
Ищу в туманной пелене -
Пьянящий свет очарованья
Ориентиром служит мне.

Иду на лучик света зыбкий,
Спешу туман  перешагнуть.
Пусть, маяком любви, улыбка
Найти поможет краткий путь

Туда, где тонкой ноткой вкуса 
Закончивших броженье струй
Преподнесётся мне искусно
Моя награда - поцелуй!

Туманный занавес развеяв,
Прольются песнями слова, 
И крик души, унять не смея,
Опять вскружИтся голова!




                10.07.2015г. (Кладовая  души)


Рецензии
Красивая лирика. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   13.07.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Илья! Заглядывайте, буду рада!

Светлана Тюряева   13.07.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.