Сказка

Сказка, ты на связи?
Прими скорей талант!
У меня тут в грязи
Ах, просто бриллиант!

Сказка, убегая,
Меня ты не забудь,
Тут во мне живая
Их песня, словно ртуть!

Сказка, исчезая,
Не надо пропадать.
Прячься ты, играя,
Не заставляй ты ждать!


Рецензии