ты это всё...

ты это всё рьяно!
ты это всё только?
ты это всё пьяно!
ты это всё сколько?
ты это всё правда?
ты это всё мимо!
ты это всё в раны!
ты это всё в мины!

ты всё моё, слышишь?
а это всё было наше.
я заполняю ниши,
я становлюсь старше...


Рецензии