Как жаль!

       

Не вижу ничего вокруг,
Ни зги не вижу.
Пьёт матушка моя, Земля,
Парное молоко.
Куда сейчас до этих мест
Лондону иль Парижу!
Им, как до звёзд,
До нас сегодня, далеко.

Туман, туман, густой туман,
Служитель осени,
Укутал  Землю бережно
В свои меха.
Не внемлет он тому, о чём
В сердцах попросите…
Со смехом лето убегает,
Ха-ха-ха!

Уже под куртку холодок
Забрался летнюю,
А лето на педали жмёт
И мчится вдаль.
Туман подкрался ватною
Своей походкою,
И с летом не простилась я,
Как жаль, как жаль!

    26.09.1998        В.Тен


Рецензии
Живая картина у Вас получилась! Восхитительно!

Татта Дзалатти   13.07.2015 21:27     Заявить о нарушении
Рисовала с натуры))) Спасибо за визит ,Татта!

Валентина Тен   14.07.2015 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.