Открыты все пути

        ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ.

Глаза как рюмки,
Наполнены горечью до краёв.
Вокруг лезвия тишины,
Хоть до пят брейся.
Рукой подать до твоих краёв.
Земля достаточно круглая –
Катись,  и смейся.


Рецензии