16 грустных строк

Опять мне вечером скучать,
Испытывать на прочность чувства.
А мне б тебя к себе прижать,
К щеке ладонью прикоснуться.

Я каждый день судьбу молю,
Чтоб мы с тобой не расставались.
Я без ума тебя люблю,
В любви бесследно растворяясь.

Я не хочу любви иной,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Чтоб ты за мной – как за стеной…
Пойми, мне очень это надо.

Пойми, другого счастья нет,
С другою счастлив я не буду,
И я дарю тебе в ответ
Свою любовь как будто чудо.               
                18.12.2012


Рецензии