Стихотворение, написанное в пути

Я не могу, ты понимаешь?
Я без тебя жить не могу.
Я с прошлым связи разрываю
И гну печаль свою в дугу.

Плохому прошлому – забвенье,
Хорошему забвенья нет.
Давай, развей мои сомненья,
Счастливым сделай на сто лет.

А если хочешь, и на двести
(Противиться не буду я) –
Ведь мы теперь с тобою вместе,
И ты – любимая моя.
                17.12.2012


Рецензии
Отличный монолог и стихотворение! "Верю!"(с)

Минт Винету   10.07.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оффспринг   10.07.2015 10:10   Заявить о нарушении