Хочу печаль...

Хочу печаль сегодня я
Принять и не обидеть
Иначе жизнь прожить зазря
И грусть в себе не видеть
Так можно счастья не понять
Ведь все у нас в сравненье
Хочу печаль в себя принять
Не мучиться в сомненье
Печаль согласен я с тобою
Ведь все окейна будет
Коль я дружу с тобой с тоскою
А жизнь потом рассудит
Короче за печаль я
Поднял сегодня тост
Сегодня день с ней начал
Её сегодня гость


Рецензии