Смайл

Я обожаю в переписке смайлы.
Они, порой, нам так нужны.
Хоть кто-то говорит - всё это мелочь, знайте,
Что для меня они важны.
Не только показать насколько счастлив
Или, быть может, даже флирт,
А показать, когда твой день ненастлив,
Улыбку, что тебя отгородит.
И так и в жизни,
Горя лишь концерт -
Носи улыбку.
Смайл на лице.


Рецензии