Признание в любви

А судьба-то, наверное, знала,
Что мы будем с тобою всегда,
И любовь мне твою нагадала
Не на месяцы, а на года.

Ни за что не поспоришь с судьбою,
Да и спорить совсем не хочу.
Я от счастья, что рядом с тобою,
Про себя во всё горло кричу.

И пускай ты не слышишь, родная,
Как я радуюсь рядом с тобой.
Восхищенья тобой не скрывая,
Я тебя называю судьбой.

Для меня ты милей всех и краше,
Для меня ты и есть идеал.
Мы навек сохраним чувства наши,
Только нам даже век будет мал.

Будут вечны мгновения эти
Поцелуев, улыбок и слов.
Для любви нет часов и столетий –
Каждый миг для любви есть любовь.
                07.12.2012


Рецензии