Я твоя не первая, да и ты не первый...

Я твоя не первая. Да и ты – не первый. Наизнанку души. Наизнанку нервы.
Сердце наизнанку, хочется открыться… Каждый смотрит внутрь – сам себя боится.
Страшно стать другому ближе и роднее. Страшно, что обидит, сделает больнее.
Неуместным страшно очень оказаться. В своих чувствах первым страшно признаваться…

…Я тебя спрашиваю о страшном, ты отвечаешь, что не пуглив.
Самое страшное, что и не встретиться – тоже могли.


Рецензии