Я хочу тебя пить по капельке...

Я хочу тебя пить по капельке...
По глоточкам, как воду чистую...
На руках твоих соней маленькой,
И ты шепотом сказки истые...

Я хочу с тобой крохой-девочкой
Босиком по траве не скошенной...
По весне мастерить скворечники
И по полю с тобой на лошади...

Я хочу на крылечке стареньком
Вечерами сидеть тихонечко...
Быть с тобой недотрогой маленькой
И единственной очень хочется...

Я хочу быть с тобой до старости...
Из ума выживать медленно...
Пополам с тобой беды-радости
И всю жизнь разделить естественно...

Я хочу тебя пить по капельке...
Наслаждаться тобой, тешиться...
До седин быть твоей маленькой,
Быть святою с тобой и грешницей...

Я хочу тебя пить по капельке,
Мой любимый мальчишка маленький...


Рецензии
Катюш, сколько душевности в ваших стихах...Сколько нежности - задохнуться можно!!!

Марина Райзер   12.06.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.