ухожу

Снова громко ухожу ,
Собираю вещи.
Жить так больше не могу!-
Закричу зловеще  .

Вряд ли ты меня поймешь.
Видно,всплеск гормонов.
Доорусь  до самых слез,
Я неугомонна.

Как всегда во всем виню
Давние проделки ,
И со звоном  колочу
Чашки и тарелки.

Но едва захлопнув дверь
Пожалею снова.
Слышишь,Дед,давай,прости,
Видишь-не здорова.


Рецензии