Пупокиана

       ПУПОКИАНА.
                (Эл.)
Ночь разглядывает
Луны пуп,-
Сияет.
Люди толпами,
Тут как тут.
Гуляют.
Далеко не всякий глуп,
Кто царапает свой пуп.
Куда как глупо –
Не повидать чужого пУпа.


Рецензии