саммертайм

Она пела саммертайм,
Старый ламповый звук.
Я качался ее обняв бокал
В руке - виски - и желток
Заходящего солнца
Я уже тогда знал
Что однажды споткнемся
Мы на пустынном пляже
Мой пиджак мал
И оставят камни -
У подножия скал
Было дело.
Я ее в гостиницу звал,
Но она на ветру хотела -
На плечах ее ссадины и синяки
Зачем? Она не сказала.
И я простил ей прокус руки
Моей - за неистовство ее тела.
Мне остался шрам,
Я смотрю на него по утрам
Когда пену смывает кран
И стучит по фаянсу станок.
Я с тех пор навсегда одинок.


Рецензии