Пародии 182

***
Пустые стихи не пиши на заказ.
Позорно. Заржет над тобою Пегас.

***
Всё будет хорошо, - сказала мама
И виски осушила два стакана.

***
Горит зелёным светофор.
Чихает в пробках мой мотор.

***
Не люблю тебя без причины.
Мне признанья твои до фени.
Есть получше тебя мужчины,
Что лобзают мои колени.

***
Когда жена увянет и состарится,
И станет толстой, рыхлой и седой,
Слиняет муж к какой-нибудь красавице,
Ведь он мужик пока что боевой.

***
"Не помни лихом!" - этот дивный перл
В мой стих лихой, как вздор вины вторгнулся.
И твой бюджет от мысли содрогнулся,
Что утоплюсь я прям в волне морской.

***
Хладнокровно сорвите с корнем,
Тот цветок, что любовью зовут.
А когда сорняки всё заполнят,
То убейте себя в пять минут.

***
Жизнь пролетает моментально.
Ты пишешь стих монументальный.
Тебе не нужен черновик.
Ты за компьютером велик!

***
В двадцать первом стремительном веке
Вновь любовь не подвластна уму.
Как же надо любить человека,
Чтоб отдаться ему одному!


Рецензии
Главное, чтоб человек был - хороший!
Однако добрые у Вас пародии на этот раз, Николай.
С уважением и улыбкой. О.В.

Оля Осадчая   10.07.2015 11:15     Заявить о нарушении
Оля, мои пародии всегда добрые, просто не всегда до всех доходит :)

Николай Векшин   11.07.2015 09:11   Заявить о нарушении