Я не хочу

Я не хочу иметь тебя в мужьях,
Варить борщи, воспитывать детей.
Я не хочу ругаться каждый час
Из-за неправильно разбросанных вещей.

Я не хочу стирать твои носки,
Наглаживать по вечерам твои рубашки.
Я не хочу стоять часами у плиты
В надежде на "спасибо, было классно".

Я не хочу любить тебя всю жизнь,
Быть милою женой и доброй мамой.

Я не хочу терять тебя.
Пойми,
Достаточно ведь просто находиться рядом.

Июль`15


Рецензии