Предательство нынче в моде

предательство нынче в моде.
одеты не по погоде.
бесчисленны мои мысли.
и тучи в небе нависли.

и ты один в своём роде.
в моём кино эпизоде.
в моём кривом сериале.
сценаристы не то написали.

и вместо точек "вроде"
преданность не в человека природе.
но где-то в самом начале.
в книгах её мы встречали.

дожди смоют терпкую сажу.
конвейер бездушья отлажен.
и смоет вода все печали.
над морем чайки кричали


Рецензии