летний ветер

Откуда дует летний ветер,
Что не дает уснуть в ночи?
Шумит в листве и целый вечер
Кричит на ухо, замолчи!
Спешат прохожие без толку,
Снуют в проходах и глазах.
А я кладу наверх на полку
Свои сомнения и страх.


Рецензии