За окном

А за окном-без четверти рассвет,
И звезды опускаются на крыши.
Тебя дороже в этом мире нет,
Я так надеюсь,ты меня услышишь.

А за окном-до осени лишь миг,
Ты с каждым днем становишься дороже.
И разум больше не бунтует,он затих,
С душой поспорить он уже не сможет.

А за окном-без четверти любовь,
Я знаю,ты боишься мне присниться.
Еще чуть-чуть,ты полюбить готов,
Расслабся и позволь себе забыться.

Ведь за окном-проносятся года,
Меняются знакомые нам лица.
И наша жизнь-чужие города,
И можем мы друг другу только сниться.

10.07.2015


Рецензии