Сны...

Взлетают сны мои с моей души
В заоблачные дали, словно птицы,
Рисуя в синем небе миражи,
Чтобы навек к ним при-
соединиться!
 
Они мою уносят к небу боль,
Надежды и заветные желанья -
Туда, откуда вдруг пришла Любовь,
Чтоб обвенчались сердце и страданье,
Когда она решит опять уйти,
Чтоб никогда уже не возвратиться,
Без всякого последнего "прости",
В заоблачную даль. Как будто птица...
 
И хочется мне сон опять вернуть,
И вслед ему рванусь, как по инерции.
Но только станет клеткой эта грудь,
А птицей в клетке станет это сердце!
 
09. 07. 2015.


Рецензии