***

Возможно, это явь.
Возможно, это истина.
"Ты просто все оставь,
Я так в тебя влюблен."

Возможно, это рай.
Возможно, это ад.
"Давай же, выбирай,
Кто будет из нас рад?.."

Возможно, это грех.
Возможно, это истина.
"Ты навсегда уйдешь -
И жизнь моя бессмысленна."

Возможно, это мрак.
Возможно, это свет.
"Ведь все уже не так.
Зачем искать ответ?"

Возможно, это тишь.
Возможно, ультразвук.
"Ведь ты меня простишь?
Так много их, разлук."


Рецензии