Без рубрики

Судьба оставивших порог.
Придут другие трубадуры.
Трубить уже не станут в рог,
И трубы сменят на бандуры.

Дойдут до самого конца,
Найдут друг друга в половинке,
Наполнят радостью сердца,
Исполнив радость на волынке!

И лишь упавшие  в отруб,
Заплатят высшею ценою
Им не услышать пенье труб
Там, где покой найдут со мною. 

Не знаю как и величать.
По борозде, довольно кучно.
И дай всем всё, и не скучать.
Не в тему пусть. Зато не скучно!

Допеть... и песня хороша,
но словно пауза повисла -
не хочет песен петь душа
таких. Без рубрики. Без смысла


Рецензии
"""Взяв в руку красный карандаш,
Всё сможешь, им, и нарисуешь
тогда сама всё сможешь, дашь
сама ответ свой адресуешь
...
Так, долго ждать опять, у вы

Александр Катин-Александров   02.05.2023 20:52     Заявить о нарушении