Кричи

Кричи

Я утратил слух
Мой заржавелый мозг
Даёт сбой! Даёт сбой!
Пальцем чертишь круг.
Мой воспалённый мозг
Горит огнём! Горит огнём!

Твои губы шепчут,
Ветер душит свечи!
Сводит с ума моя глухота!

Кричи! Кричи!
Но я слышу только сердца стук!
Кричи! Кричи!
В глазах мутнеет, обрывается звук!
Кричи! Кричи!
Гортанный вопль – Я не слышу ни черта!
Кричи! Кричи!
Закипает мозг, и замыкают провода!

Я сжигаю письма,
Ведь способен всё понять
Без слов! Понять без слов!
Разгромил барьеры,
Уперся носом в стену.
Душит меня немая змея!

Твои губы шепчут,
Ветер душит свечи!
Сводит с ума моя глухота!

Кричи! Кричи!
Но я слышу только сердца стук!
Кричи! Кричи!
В глазах мутнеет, - обрывается звук!
Кричи! Кричи!
Гортанный вопль – Я не слышу ни черта!
Кричи! Кричи!
Закипает мозг, и замыкают провода!

Я в непроглядной темноте,
Здесь тает свет, и тает тень!
Но голос твой меня зовёт,
Не слышу но, - иду вперёд!

02.07.2015г.


Рецензии