Ой, туманы, мои вы туманы

(песня)
Ой, туманы, мои вы туманы…
Милый образ родной стороны!
Я без вас, как наездник, в «дым» пьяный –
Из России вы мне не видны.

Ой, туманы, мои растуманы…
Вы туманы родные мои.
Залечите мне боли и раны
Вы  лекарством  полесской земли.

Есть в России такие ж туманы…
Да в России вы,  все же, не те! -
Не похожи на вас, и обманны.
Жизнь проходит в сплошной суете.

Ой, туманы, густые туманы…
Вы туманы полесской земли.
Человек я, быть может, и странный –
Подавай мне туманы мои.

Ой, туманы, мои вы туманы…
Золотые туманы мои.
Есть на свете богатые страны.
В моем сердце к ним нету любви.

Ой, туманы, мои растуманы…
На рассвете к вам встану, пройдусь.
Залечили сердечные раны,
Мне  оставили  светлую грусть.
09.07.2015


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=FVP1YfvGhuw

Саша! Трогательные строки и исполнение ! Сделала ролик !С искренним теплом, и любовью, Светлана

Полыгалова Светлана 2   05.12.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.