Сегодня я в тоске и панике

Сегодня я в тоске и панике –
Ты отшатнулась от меня.
И будто птенчик на проталинке,
Сидишь, нахохлившись, виня –

Винишь меня ли за излишества,
Себя – за страсти и за пыл,
И всё равно – ничто не спишется
Нам из Любви Небесных сил.


Рецензии