Удача

Зелёной дымкою покрылись все леса
и воздух чист и свеж весенний,
птиц прилетевших, слышу голоса,
покинувших тот лес, порой осенней.

Синеют небеса в безоблачной дали,
свет солнца ярок и отвесен,
душа полна и света и любви,
и мир вокруг меня уже стал тесен.

С земли всё рвёшься в высоту,
чтоб красоту всю разом видеть.
Но как исполнить эту мне мечту,
чтобы других-то не обидеть?

Во мне обиды нет давно,
весну земли в душе не прячу,
войдёт и выйдет всё равно
в таких стихах. Мне на удачу!


Рецензии