Кумирам

Куда уходят старые кумиры?
Наверное уходят на покой.
Они, и лицедеи и сатиры,
крупицу жизни нашей унесли с собой.

При свете рампы или на экране,
сто жизней с ними мы переживали.
Страдали так же, как они страдали.
Они смеялись, мы просто хохотали.

За давностью тех лет, когда они блистали,
мы Вас любить не перестали.
Не перестанут Вас  любить и дале.
Те, для кого Вы правду жизни открывали.


     3 апреля 2012г.


Рецензии