Я так хотел тебя к себе прижать, когда два тела

Я так хотел тебя к себе прижать,
когда два тела дышат как одно,
упасть вдвоём, и зыбко это дно,
куда-то падать, и опять взлетать.

Не часто входишь ты на Интернет,
экран покрылся пылью, старость лет,
и ошалело я бегу на след,
там, где мелькнула тень, и эхо,
а тебя со мною нет...

Когда-нибудь я догоню тебя,
когда опустится вечерняя заря,
и упадём, безудержно, вдвоём,
счастливые, надолго упадём...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 09.2015.1418
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071000189
http://www.stihi.ru/2015/07/10/189


Рецензии