Было ли не было, теперь не понять

Жизнь мою пустила под откос
Девушка с глазами дивной феи.
Тут же возникает  вопрос:
Что  же  вы  хотели -

Без году неделя,как знакомы.
Страсть вскружила голову мою,
Знал одно лишь имя и ничего кроме
Страстных поцелуев и возгласов: люблю.

Спрятаться ль хотела от другого,
Перебить былые чувства ли,
Неподдельны вовсе были стоны
Да и ласки страстные твои.

Нам казалось - море по колено,
Звезды все светили только нам,
Тот, кто  избежал такого плена,
Ничего-то в жизни не узнал.

Говорят,что чувства не ржавеют,
Объясните,отчего наши стали трухой,
Знать не получилось, не сумели,
Мы их сохранить с тобой.


Рецензии