Новороссия

НОВОРОССИЯ - ВРЕМЯ ГРОЗНОЕ,
НОВОРОССИЯ - НОЧИ ЗВЕЗДНЫЕ,
НОВОРОССИЯ - ЛЮДИ СИЛЬНЫЕ,
НОВОРОССИИ БЫТЬ С РОССИЕЮ!
НОВОРОССИЯ - НАДО ВЫСТОЯТЬ,
НОВОРОССИЯ - ТРУДНО ВЫСКАЗАТЬ,
НОВОРОССИИ - БЫТЬ СВОБОДНОЮ,
И ЛЮБОВЬ ТЕБЕ - ВСЕНАРОДНАЯ!


Рецензии