Столкновение с внешним миром - насилие над душой

Столкновение с внешним миром - насилие над душой,
Клоака из страхов,как кокон, грань, между внешним и внутренним.
В сердце не хватает войны, все стерпит, я не такой заводной,
как апельсин, не хватает животной злобы нутра. С кофе утренним
Не выпить пилюлю свирепости, не обернуться в одночасье альфа-самцом.
Видимо мой удел - тишина, молчание, беседы с демоном в тесном мозге
Не дают мне спать. Рвут на части. Пугают страшным концом.
А я хотел бы сжечь весь мир, но слаб, и быстрее сам окажусь в морге.
Быстрее сам паду безвинной жертвой кошмара, обступившего, как темнота
Зимней ночью.И люди так уродливы в своих первобытных повадках.
Мое бессилие манит их камни магнитом. Душевная пустота
Обесценивает защиту из плоти. И каждая их нападка
Попадает точно в цель. Каждое слово, терзая душу, рождает страх.
Цикличность превращения человека в ничтожество налицо.
Я мысленно каждую частичку мира смело превращал в прах,
А на деле прятал в твоих коленях измученное лицо.


Рецензии