Нет больше нас

И снова льется теплый дождь,
Смывая прошлого следы.
Меня ты больше не вернешь,
Уже разведены мосты.

Благодарю тебя за боль,
За слезы горькие в ночи,
На сердце режущую соль
И даром прожитые дни.

Мне больше нечего сказать,
Я всё равно тебя люблю.
Ты навсегда меня оставь,
И забери свою мечту.

Всё просто, нету больше нас,
Есть я и ты, два разных мира.
Желаю, чтобы в трудный час
Тебе звезда надежд светила...


Рецензии