Улыбаясь живите всерьез

Улыбаясь живите всерьез.
Перед Богом за многое каясь.
Не изжить сердцу образ берез,
от другого всего отрекаюсь.

Все прошедшее вряд ли берусь
позабыть, жаль оно не вернется.
По затонам речным, моя Русь,
свет серебряный месяца льется.

Не грусти, не печалься, не злись.
На себя жизнь других не примерить.
Тем, что есть, ты с другими делись,
только в лучшее надо нам верить.

Потускнели немного глаза
цвета раннего майского луга.
Все без слов ты смогла рассказать
моя верная в жизни подруга.

В даль глядят тополя за селом,
сними ветер прокуренный дружит.
Отлюбил я ту вольность в былом,
пусть другим теперь головы кружит.

Гоня мысли крамольные прочь,
нахожу я в сиреневой сини
и цветущую майскую ночь,
и березовый образ России.

Улыбаясь живите всерьез.
Перед Богом за многое каясь.
Не изжить сердцу образ берез,
от другого всего отрекаюсь.


Рецензии
Замечательные стихи!!!
Спасибо Вам)
Любви и счастья..
С улыбкой Диана

Диана Беседина   11.07.2015 08:03     Заявить о нарушении
Диана, вам огромное спасибо за такой теплый, сердечный отклик. Сергей. Зайду к вам в гости.

Сергей Александрович Семенов   13.07.2015 10:46   Заявить о нарушении
Заходите,буду рада:)

Диана Беседина   13.07.2015 17:20   Заявить о нарушении