Мы с Тобой познали что ли...

Мы с Тобой познали что ли
Мир непризнанных чудес,   
Испытав немало боли 
От несказанных словес.
От наделанных ошибок,
От ночных ненужных слёз,
От пути, что крив и гибок
Меж полей и меж берёз.
Всё познали...  Каюсь, было.
Путь не прост, но то наш путь;
Что-то быстро Ты забыла,
Отмахнувшись как-нибудь.
Что-то в мыслях пронесётся
Словно тройка удалых
И нечаянно проснётся,
Как сегодняшний мой стих.
Не навяжешь своё мненье,
Не подстроишь, не узришь,
И  другое поколенье
Сам себе не смастеришь.
Всё лишь сам, а я не спорю,
Я привык и горя нет,
Да и Ты, признаньям вторя,
Даришь мне про то ответ.
Потому, что мы познали
Вместе мир из тех чудес
И, конечно, испытали
Боль несказанных словес.


Рецензии
Всё лишь сам, а я не спорю,
Я привык и горя нет,
Да и Ты, признаньям вторя,
Даришь мне про то ответ.

Вячеслав Фролов 01   30.06.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.