Я тяну распростертые руки

Я тяну распростертые руки
И хочу тебя нежно обнять.
Как же мне в предстоящей разлуке
Будет сильно тебя не хватать!

Пусть найдутся десятки занятий.
Нужно многое сделать успеть.
Происходит смешенье понятий.
Без тебя жизнь похожа на смерть.

Я давно свое тело покинул
И живу воспаленной душой.
Ты единственный жизненный стимул,
Что связал меня с бренной землей.

Все теперь можно ставить в кавычки,
Ведь живут никого, не любя.
Я боюсь покориться привычке,
Что все может быть и без тебя.

Может вновь поменяться погода,
Станет солнце в окошке играть.
Соберется так много народа,
Но тебя буду всюду искать!

Для меня ты и боль и награда,
Но с тобою мне все, же теплей.
Ничего уже больше не надо.
Возвращайся ко мне поскорей!


Рецензии