Во сне

Привет,ну как дела?
Как ночью ты опять спала?
Что снилось?неужели я?
С тобой гуляя как всегда.

Да дорогой,во сне с тобой
Нас посетила вдруг любовь.
От неожиданности вдруг
Тела от чувства завелись.

Кипела страсть,горела плоть
О, Боже как же нам моглось.
Но вот пришелся сну конец,
Ушел закат пришел рассвет.


Рецензии