Треугольники с малиной. Для любителей сыра Дор блю

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Треугольники с малиной
Вкус несут неповторимый:
Изначально карамельный
С ягодой малиной спелой,

Дальше острый вкус Дор блю,
Сыр так с плесенью зовут,
Шоколадный вкус сабле
Напоследок от Эрме

С послевкусием от орехов
Очарует вас навеки.
Вкус кондитерских французских
На земле доступен русской....

Выпечка от Валентины,
Не должны пройти вы мимо
В Барселоне обучалась,
Земляки, для вас старалась!

В Россоши творит Валюша,
Вы, хоть раз, должны покушать
Чудные её творения,
Испытать, чтоб наслаждение!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область


Рецензии