Россия сильная страна!

Россия сильная страна !
России дух непобедимый!
В России жили мы века,
С полей и рек мы брали силы.
Россия  Родина людей которых
   В мире нет сильней!
Людей таких вы не найдёте,
Хоть мир вы весь перевернёте.
Мы закалённые судьбой,
Судьбой такой чтоб выживать.
Веками жаждали народы ,
Россию матушку сломать.
Россия матушка стоит,
Её людей не победить.
Их сила в вере и любви,
Другой ведь нет такой страны!
В единстве станем за нее,
Врагам всем западным назло.
Мы добрым сердцем победим
Весь этот злой, коварный мир.
Мы трудолюбием,старанием,
Упорством,рвением и желаньем
Быть лучшими всегда-везде
На этой маленькой земле.
Огонь сердец всех Россиян
Мы в факел мысленно вложили
Несли его по городам огромной
Матушки России,
Несли его ни день,ни два,
Его тепло в руках храня,
Для олимпийского огня.
Спортсмены наши побеждали,
Мы всей страной переживали!
Победу дружно одержали,
Россию на престол подняли!
Горжусь Россия за тебя!
Родная Родина моя!


Рецензии
У многих на Россию горели зубки, да всегда получали по ним граблями. Как говорил Александр Невский - на том стояла и стоять будет Русская земля! Правильный стих! Мне понравилось! Спасибо.

С дружеским уважением.

Виталий Бобров   25.01.2016 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Евгения Рыбекина   25.01.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.