Лискинец Севак Кандилян и Владимир Путин

Уважаемый Владимир Путин!Помогите ЛИСКИНЦУ Севаку Кандиляну он совершил Убийство и содержится в СИЗО.

Латынину Сергею Николаевичу:Обвиняемым в СИЗО нужна ПСИХОТЕРАПИЯ и Психотренинг "Воспитание ЛИДЕРСКИХ Качеств".Обеспечте Севака Кандиляна Конденционером,Телевизором,Мясом,Фруктами и Импортными Витаминами.


Рецензии