Цена большой разницы

Так, в чём же разница меж грубым сексом и любовью?
Большую разницу мы с вами можем, право, наблюдать -
Любовь нас поражает нежностью и робостью, и новью,
А секс лишь помогает напряженье эрогенное снимать.


          *     *     *


Рецензии