шутка на шутку...

-Шутка!-Шутка?-Шутка, шутка...
Папа был интеллигент.
С непривычки просто жутко,
Только есть один момент...
-Шутка?-Шутка, шутка снова.
Не бери до головы.
Ведь водички тише Вова,
Ниже всяческой  травы.


Рецензии