Я о любви хочу лишь песни петь

Я о любви хочу лишь песни петь
Ведь нам она дарует веру в счастье-
Что в небо очень хочется взлететь
И солнцу улыбнувшись крикнуть:"Здравствуй!"

Взглянуть хоть раз в любимые глаза
И в них остаться жить в любви навечно,
Как птицею парящей в небесах-
Чья вера и свобода бесконечна.

Почувствовав  тепло и нежность рук
Сойти с ума  от страсти поцелуя
И убежать,укрыться от разлук,
Как голуби летая  и воркуя.

И пусть от каждой моей новой песни
Мир станет весь добрее и чудесней.


Рецензии
От Вашего стиха теплом веет)) Спасибо. Удачи и любви Вам!

С уважением, Ольга.

Сагидуллина Ольга   10.07.2015 07:50     Заявить о нарушении
спасибо что прочли

Денис Чебаков 2   10.07.2015 08:38   Заявить о нарушении