Раскиданные мысли

Скажи, почему мне грустно?
Да разве же ты ответишь?
Спаси, утопаю в чувствах,
Которых нигде не встретишь.

Они несравненно редки.
Да к чёрту! Мне всё же мало.
Пишу на листах заметки,
Кидаю их где попало.

Строчу на бумажках мысли,
Внутри головы им тесно.
Проветрить, пока не скисли,
А вслух не всегда уместно.


Рецензии